А где отдыхаешь ты, брат блогер-seoшник?

11

Категория: Эстафеты

Каждый блогер считает себе немного сеошником, а некоторые даже считают себе сеошником МНОГО! Хех! Вот я, например, чем не сеошник?))) Многие вообще совмещают в себе целую кучу разных там эпитетов, среди которых самый распространенный пожалуй манимейкер. Делальщик денег! Эт круто нынче быть при бабле заработанном в сети! Ведь так?

Сегодня я расскажу о новом мероприятии в сети. Ну как новом… скажем так, что это второе дыхание эстафеты… И это круто, потому как не многие блогеры, а Роман Орлов не только seoшник, но её и блогер со стажем, решаются вновь запустить эстафету из-за боязни провала мероприятия. Но Роман не из трусливых людей трусы не занимаются seo и не играют в хоккей. Роман запустил эстафету, которая уже становится доброй традицией в блогосфере! И эстафета эта называется «Где отдыхают seoшники». Тема мне очень понравилась и я даже решил принять участие в этой эстафете (прямо в этом посте чуть ниже). Эстафетную палочку беру напрямую у Романа, потому как именно он мне сообщил об этой эстафете. Ну а Вы дорогие мои берите эту самую палочку у меня! На то она и эстафета, чтобы палочку эту передавать. К тому же это не всё! Если Вы берете эстафетную палочку у Романа, поставив в эстафетной статье открытую ссылку на его блог и отписавшись в комментариях на его блоге, то получаете целых 5 ссылок в подарок. НУ А ЕСЛИ ВЫ ВЗЯЛИ ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛОЧКУ У МОЕГО БЛОГА, ПОСТАВИВ ОТКРЫТЫЕ ССЫЛКИ НА БЛОГ РОМАНА И НА МОЙ (ПО УСЛОВИЯМ ЭСТАФЕТЫ), ТО ПОЛУЧАЕТЕ В ПОДАРОК НЕ ТОЛЬКО 5 ССЫЛОК ОТ РОМАНА, НО И ЕЩЕ ОДНУ ССЫЛКУ ОТ МЕНЯ – ИТОГО УЖЕ ШЕСТЬ! Я уже не говорю о том, что у Вас могут взять эстафетную палочку и не раз, поставив ссылку на Ваш блог. В общем всем весело, все смеются!

А теперь мой эстафетный пост!

Прежде всего я скажу, что отдыхать я люблю гораздо больше чем работать, потому как отдыхать круто! Особенно если отдыхаешь в кругу хороших друзей или отличной компанией. Тогда место отдыха не столь принципиально. Например, этим летом у меня не получилось отправиться на отдых в жаркие страны, но я так хорошо отдохнул на родине, что ничуть об этом не жалею!

Но если брать в целом, то конечно же я очень люблю отдыхать в Крыму. Почему именно Крым? Да потому что в последние годы я отдыхаю в палаточных городках дикарем. И это не потому, что у меня нет денег или я экономлю на жилье (я мог бы позволить себе любую квартиру или номер в Крыму), а потому, что это действительно круто! Раньше я снимал эти душные квартиры на побережье черного моря, но это было всё не то! И даже не это… Это был не отдых, а сплошные сборы на море и с моря… ФУ! Как вспомню – так вздрогну!

А в палатке – это просто рай! Тридцать шагов от моря не предусматривают под собой никаких напрягов со сборами и т.д. Наоборот! Проснулся, одел плавки, умылся или искупался в море позавтракал лавашом в сыром, полежал в тени – раздолье! Покупался, позагорал, поел в кафе, покупался, попил пивка, покупался, поиграл в волейбол… И всё это прямо на месте!!! Всё в тридцати шагах от тебя!

Многие скажут, что это же нужен инвентарь, палатки, тенты, стол, раскладные стулья… Всё это стоит денег. Да! Первый год придется немного потратится, если хочешь крутую снарягу. Но ведь не обязательно покупать самые дорогие вещи для начала. Можно взять у друзей палатку, у деда Коли его рыбацкий раскладной стул, старый тент от любимой газели дядьки Серёжи и так далее… Для первого раза сойдет! А то вдруг для меня это крутой отдых, а Вам не понравится??? А потом уж можно подумать над покупкой нового снаряжения или бэушного на крайний случай, такой снаряги продается море! Если не можете найти в реале, то бесплатная доска объявлений Москвы в помощь! Тут варианта два: либо найдете в объявках нужную Вам вещь, или дайте объявление в раздел куплю… В общем говорю Вам точно: снаряга – это не проблема!

А вот сам отдых превзойдет все Ваши ожидания! Поверьте на слово! Хотя… я тоже в своё время не верил! Но это действительно кайф – жить и не парится ни о чем! Это и есть настоящий отдых!

Я конечно же не призываю всех брать палатки и ехать в Крым, может кому-то нравится другой вид отдыха и кто-то из моих читателей меня переубедит, что именно их времяпровождение самое что ни на есть классное и запоминающееся, а я в следующем году соберусь ехать вместе с ними!

Кроме всего прочего я собираюсь посетить Египет, вот только время всё никак не могу выбрать на это… Хочется наконец посмотреть на пирамиды и покупаться в красном море.

Вот такой получился у меня небольшой эстафетный пост.

Эстафетную палочку я хочу передать многим блогерам, но, к сожалению, в последнее время все так заняты, что словами не передать и участвовать видимо ленятся. Поэтому я упомяну только одного человека сегодня – это Анастасия Волейко – постоянная читательница моего блога и просто обаятельная девушка с необыкновенно красивыми глазами.

Комментариев (11)

Ну как тут эстафету не перенять?!

О! Это круто! С меня ссылка! Тебе на какой сайт???)))

На запчасти-34.рф =)
Шучу :-D
Конечно же, на voleyko.ru =)

Анкор говори! А то так и поставлю «запчасти»!

Все так и оставляем:
*Анастасия Волейко – обаятельная девушка с необыкновенно красивыми глазами*

А в крыму комары или там всякий гнус есть?

Нет там ничего! Иначе бы я первый сбежал оттуда))) В общем по сравнению с нашей широтой гнус там полностью отсутствует)))

Так и оставил! Хех! Анкор такой немаленький получился))))))))

Ваня.., я так-то пошутила… Мне вполне хватит *Блог о seo, smo, монетизации сайта*

Поздно! Я уже привык)))))))

Но если хочешь, то я конечно же поменяю)))

Оставить комментарий.