Акция от турбосёрф!

7

Категория: Эстафеты

Коротко о главном:
На международном саммите проходящем в Зимбабве и посвященном проблеме вырубке лесов… О чём это я… Хм…

Итак, АКЦИЯ! Акция проводится на бирже обмена трафиком турбосёрф и предназначена для вебмастеров. Ликуйте братцы! Взамен на статью о данном ресурсе Вы можете получить 500 показов своего сайта. Так что, если интересно, то регистрируйтесь и принимайте участие в конкурсе… опять меня куда-то занесло… в Акции конечно же! Тут проигравших быть не может!

Кроме того предлагаю поиграть и выиграть в лотерею в интернете. Можно хорошо пощекотать себе нервы. Вы вообще любите играть в азартные игры? Лично я иногда люблю! Адреналин в крови штука хорошая – кровь чистит! Так что и Вам рекомендую иногда поиграть в хорошие игры))) Удачной игры!

А на КонкурсБлог заходите за новыми впечатлениями!

Комментариев (7)

Раз в вашем блоге есть статья про турбосёрф, значит, скорее всего, вы там зарегистрированы. Как я поняла, надо рассказать в своем блоге про турбосёрф, зарегистрироваться в этом сайте и просматривать в нем все блоги, которые тоже там зарегистрировались, в ответ блогеры с тех блогов будут заходить на мой блог. Вот хотелось бы знать ваше мнение, насколько эффективен такой метод привлечения посетителей в блог. Для меня это что-то новое, поэтому и спрашиваю.

Inna, начну по порядку: Да, я там зарегистрирован. Акция предусматривает, что за свою статью получаете 500 показов(что не так уж и мало). Но просматривать или нет чужие блоги или сайты это уже дело Ваше. Как понравится. Но там немного другой принцип, как такового прироста постоянных читателей минимален. Сегодня нет безумно тормозит, но если получится отправлю ссылки где об этом можно почитать на Ваше мыло.

500 показов в день? Это действительно немало. Нужно хорошенько все обдумать.

Инна,пятьсот показов всего! Но это тоже не мало.)

Попробуем.
Славный у вас блог – подписался.

Пробуйте) Может и понравится. Лично я не слишком люблю кликать сайты, хотя траст есть.
На блог заходите… буду радовать )

Сразу видно: глюк исправлен – куча комментариев появилось.
Ждём новых радостей)

Оставить комментарий.