Блэк Лист Организаторов

7

Категория: Black List

Сегодня утром проснулся с плохим настроением, не выспался наверное, и решил наконец сделать то, что давным давно уже необходимо было сделать – составить Блэк Лист Организаторов Мероприятий. Это люди, которые наглым образом замутили конкурс, акцию или эстафету с призами, но по каким-то причинам не захотели исполнять взятые на себя обязательства, то есть вознаградить участников мероприятия. И мне лично совершенно неважно, что у организатора там в жизни происходит – пусть даже на них свалится на стройке труба квадратная металическая или даже железобетонная – приз отдай! Думаю, что таких граждан люди должны знать в лицо! Или по крайней мере адрес сайтов этих самых организаторов, на которых не стоит тратить своего времени. Ведь времени у нас не так уж и много, а значит если человек решил принять участие в конкурсе, то и участвовать лучше так где не кинут и не подставят. К сожалению, многих из этих людей я пиарил в своем блоге в надежде, что товарищи действительно настроены серьезно, но видимо эти люди совсем не дорожат своей репутацией.

Более того, в некоторых из этих конкурсов я принимал непосредственное участие, а следовательно знаю не по наслышке.

Итак, поскакали!

Barsukoff со своим конкурсом «Историй про полицейских.» вот ссылка – http://avtob1og.ru/2144

Black List

Никаких призов так и не было. Даже подведения итогов! В общем тишина… В общем фууу таким быть!

Павел Воронович со своим конкурсом Новогодним конкурсом от меня (от него). Еле нашел у себя в закромах…
http://seogramota.ru/new_year_konkurs

black list

С этого человека я вообще удивляюсь. Ни ответа ни привета. Ладно если бы эти деньги были последними и т.д., но насколько я вижу Павел вполне может позволить себе эти деньги вручить победителям, даже если их было три… Никаких дополнительных условий (про количество участников) указано не было. Человек просто пропал из блога и долгое время не появлялся. Аж до 07.04.2011. Потом пронес какую-то бредятину про то, что в квартиру ворвались трое в черных масках и тд… В общем такую хрень, что просто смешно… Я ржал долго! Во как жаба людей-то душит.

Только когда начал закачивать файлы скриншотов (barsuk.png и voron.png) заметил, что и фамилии-ники у этих людей животно-птичьи, так что остерегайтесь животных.

Есть! Есть ещё!!! Я так и думал, что мой блэк лист не заставит ждать новых участников!!!

Это Зеро Кул и блог http://kisuhvostik.ru – причем это даже не автор и не организатор конкурса, а его админ! Во как даже бывает!!!))) Причина занесения в Блэк Лист проста – откровенное хамство со стороны админа Зеро Кула к участникам.

Подробно и очень подробно я расписал в отдельном посте «Как Не нужно проводить конкурсы!»

Внимание!!! Если у Вас есть информация, которая выявит недобросовестных организаторов, то милости прошу в этот раздел. Размещу отдельным постом или добавлю в этот. Если Вы хотите добавить сюда такую информацию, то будьте готовы предоставить доказательства (желательно скриншоты) того, что конкурс или акция были проведены недобросовестно.

Никакие отмазки типа не смог, не было денег, заболел не принимаются… собрались проводить – закончите начатое даже с температурой под сорок. Не смогли организовать достойно – нечего было начинать! ИЗ БЛЭК ЛИСТА НИКОГО НЕ УДАЛЯЮ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Даже не просите! Раз уж попали – гордитесь!

Комментариев (7)

Вообще, это жутко обидное явление, когда участвуешь в каком-либо интернет-конкурсе, стараешься, на что-то надеешься, а итогов нет. Ладно бы проиграл, а тут выходит, что тебя, да и остальных участников просто «кидают». Надеюсь, таких горе-организаторов вы будете разоблачать регулярно.

Я надеюсь, что мне всё же будут помогать мои читатели))) Ну и сам конечно в стороне не останусь! Трепещите, организаторы-жмоты.

Спасибо за информацию. Не люблю кидал, добавил этого себе в блокнотик.

Все правильно, так с ними и надо.
Если уж начинаешь конкурс, то исходи из своих возможностей, чтобы не жалко было расстаться с призами при любых обстоятельствах, даже если участников ровно столько, сколько призов.
А то после таких, людям даже участвовать в других конкурсах становится неохота.

Согласен. Я вот в конкурсе участвовал недавно. Так вот… Участников набралось аж целых один Я! А призов десять! Но тем не менее организаторы решили приз мне отдать… Хоть я особо и не настаивал…

А я желаю чтобы данный раздел не развивался…

Чтобы не было больше обновлений новых имен.

Другими словами, чтобы все организаторы были честными и выполняли свои обязательства.

Никита, а уж как я этого желаю!!! …словами не передать, но к сожалению у меня уже есть один кандидат в этот раздел… Хочется верить, что он вовремя исправится.

Оставить комментарий.