Что такое «счастье» и с чем его едят…

5

Категория: Эстафеты

Вот как Вы думаете, что такое счастье? Ну вот не думая совершенно скажите! Слово счастье на мой взгляд не поддается описанию. Вот сейчас я достал из холодильника банку селедки (уж очень я её сегодня захотел) и ем без хлеба… ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Сижу вот печатаю статью на блог одним безымянным пальцем правой руки (вместо десяти), ем селедку и СЧАСТЛИВ. А кто-то сейчас наверное скажет: СЕЛЕДКА? ФУ! Теперь меня точно задолбают посетили приходящие по запросам типа: купить вкусную селедку. Да и бог сними. Я клоню к тому, что счастье для всех разное. Кому-то побывать в Париже за счастье, кому-то сделать финский перевод к сессии, а кому-то и натурального кофе чашку после работы хватит…

Но автор новой эстафеты в этом сомневается. Хочет человек узнать что такое счастье… СЕЛЕДКА!!! СЕЛЕДКА! Вот что такое счастье! Ух меня понесло! И кроме этого интересно человеку счастливы ли Вы. А почему бы и нет! Каждый имеет право на то чтобы узнать, есть ли счастье и какое оно… СЕЛЕДКА!!! И масельцем подсолнечным полить… В общем пожелайте мне приятного аппетита и не мешайте мне поглощать счастье! А сами быстренько на блог принимать эстафетную палочку!

PS Я бы на месте автора тему бы сменил, хотя о вкусах не спорят… Но уж больно мрачные мысли приходят на тему счастья…. СЕЛЕДКА!!! ))))

Комментариев (5)

Для меня таким «счастьем» месяц назад окрошка была…я ее пока доготовила, чуть слюной не захлебнулась =)
ЗЫ: а за три дня до окрошки – копченная скумбрия =)

А теперь моя очередь захлебнуться слюной!!!! Хочу окрошки и скумбрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин… чего делать-то… если скумбрию я еще в состоянии купить, то сделать окрошку это выше моих возможностей и талантов!

Могу рецепт написать ;-)
Правда, процесс очень кропотливый =)))

А почему бы и нет))) Обязательно попробую соорудить)))

Счастье в еде когда ты голодный! А настоящее счастье, когда Любимый человек просыпается рядом, любит тебя и вам с ним хорошо. Когда твой ребенок обнимает тебя, целует и говорит «мамочка я тебя люблю»! Когда ты просыпаешься и говоришь: «Ура! Я иду на любимую работу!» ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

Оставить комментарий.