Если у Вас конкурс – тогда мы идем к Вам!

9

Категория: Новости

Если на Вашем блоге проводится акция, конкурс или эстафета, а может и другое значимое событие в блогосфере, то возможно это заинтересует моих читателей, которые захотят принять участие в конкурсах.

Для того, чтобы эти люди узнали о Вас и о Вашем событии достаточно добавить комментарий с указанием Вашего сайта и проводимого мероприятия вот на этой странице После одобрения будет опубликована статья на КонкурсБлог.Ру

Внимание! Помните, что возможно это не последнее Ваше мероприятие и, проставив активную ссылку на KonkursBlog.ru в качестве информационного спонсора конкурса, к примеру на лучшее создание сайтов Киев среди вебразработчиков, Вы простимулируете автора блога не пройти мимо будущих мероприятий на сайте.

Если Вы просто не прочь принять участие в конкурсах, то заходите почаще на КонкурсБлог.Ru! Не забудьте подписаться на RSS, чтобы быть в курсе событий.

Комментариев (9)

Интересный блог – о конкурсах! Буду заходить!

Интересно, уже какое-то время собираюсь поучаствовать в разных конкурсах.

Екатерина, приходите к нам, у нас сейчас проходит 3 конкурса =) интересных!

Здравствуйте! У нас проводится конкурс на лучшую SEO-статью. Призы до 1000 рублей. Если Вы не против, то хотелось бы видеть Вас в составе жюри. В случае Вашего согласия – с меня ссылка на КонкурсБлог.

Аверс, с удовольствием войду в состав жюри.

Вот разберусь с новым дизом и поменяю хостинг, и с удовольствием замутю хотя бы один конкурс для начала.

Здравствуйте! Удалось к нам зайти? Мы были бы вам рады :-)

Не пущает меня Ваш сайт, Нина)) Боиццо)))

Здравствуйте!

На сайте alimero.ru стартовал конкурс детских фотографий! Приглашаю всех принять участие! В конкурсе ничего сложного — надо просто выставить фото своего улыбающегося карапуза и кратко описать ситуацию, которая так его развеселила. Призы:

1 место: книга Ричарда Темплара «Правила родителей»

2 место: книга Юлии Гиппенрейтер «Общаться с ребенком. Как?»

3 место: книга Адель Фабер, Элейн Мазлиш «Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили»

Оставить комментарий.