Йа сеошнег!

Категория: Интересные

Есть ли жизнь на марсе? Нет ли жизни на марсе? Мне вот например глубоко фиолетово… А вам? Марсианское seo??? Гыг… вот это наверное прикольно)))

Ааааа! Вспомнил!!! Я ж не про марсиан сегодня пишу… Хотя… ну его нафиг этот пост конец света будет в субботу (в общем света в курсе). А вот если в субботу бабахнет или метеорит какой-нибудь в землю врежется… то кто будет участвовать в конкурсах? В акциях и эстафетах кто примет участие??? А???? Вот именно никто!!! А посему я отменяю этот самый конец света, предсказанный каким-то придурком… к тому же у меня куча планов на воскресенье!!! Значит никакого конца не будет… Я сказал!!!

Будет акция, хотя владелец блога позиционирует её как конкурс, но я так и не понял, где соревнование-то? К комментариях? Нет, это не серьёзно! Да и приз с трастового сайта ссылка штука не всегда пропорциональна деньгам. Проиндексируется-не проиндексируется… ромашки только не хватает. Но попробовать всё же стоит! А вдруг! К тому же условия акции не трудные, а следовательно и принять участие в этом действе можно!

Оставить комментарий.