Как стать призоловом

Категория: Конкурсы

Реклама прочно вошла в нашу жизнь. И это факт. А в головах некоторых она просто поселилась. Наряду с рекламой существует понятие «призоловство». Значит оно следующее: человек, располагающий свободным временем и Интернетом, зарабатывает деньги участием в различных промо-акциях.

Начнем с того, что чуть ли не в каждом торговом центре сегодня существует тысяча и одна промо-акция. Среди посвященных людей есть категория людей, которые себя называют призоловами. Кто же это и как стать частью этой команды?! Призолов – это человек, который профессионально занимается сбором призов, посредством участия во всевозможных промо-акциях легальными и не совсем добросовестными методами.

Чтобы стать охотником за призами ничего особенно страшного делать не надо. Стоит только раз попробовать, а там глядишь и затянет. Самое главное в этом деле – наличие свободного времени и скоростной интернет. Всемирная паутина дает неограниченные возможности для тех, кто готов не отходить от компьютера ни днем, ни ночью. Так, существует множество форумов для профессиональных призоловов, где опытные люди делятся секретами успеха. Было бы желание, а дело найдет того, кто не хочет стоять на месте.

Странно, только отношение к призоловам двоякое. Кто-то говорит, что любая работа должна быть в почете, а охоту за кушем иначе как работа и назвать сложно. Ну а кто-то осуждает их за то, что тормозят нормальные процессы в рыночных отношениях. Как правило, организаторы таких мероприятий стремятся увеличить продажи, освоить новые сегменты рынка, т.е. ставят глобальные задачи. Только вот победителями становятся никак не те, которые первый раз вступают в игру, а те, кто уже не одну собаку на этом съел.

Что касается организаторов, заметим, не все компании проводят выигрышные лотереи. Случается, что запускается реклама о хороших призах с заведомо проигрышными вариантами. Есть другой нюанс: бывает стоимость приза значительно меньше того, что нужно вложить. Как правило, организаторы хотят неплохо «нагреться» на акциях. Не попадитесь на удочку мошенников. Внимательно читайте все, что написано на рекламных буклетах. Часто самые главные моменты прописаны мелким шрифтом и на оборотной стороне листа или в самом низу текста, на что мало кто обращает внимание.

Если все же решились побороться за приз – удачи. Кстати, обязательно узнайте, есть ли в вашем городе центр выдачи призов. Это также неотъемлемая часть призоловства. Случается, что хорошие призы разбирают так быстро, что и глазом не успеешь моргнуть. Ну а если еще учесть несовершенство нашей почты, тогда о призе даже и думать не стоит.

Если вы имеете аналитический склад ума, умеете просчитывать ситуацию заранее, тогда вам – полный вперед – за призами. Призолов не станет участвовать в акции, приз от которой будет выше затрат на его получение. Желающему обзавестись путевкой, автомобилем или ремонтом в квартире, стоит использовать все силы для достижения цели. Ему в помощь приходят друзья, родственники, которые наблюдают за всем происходящим со стороны. Супер приз, обычно, шутя не выигрывают, это знает каждый. Становясь призоловом, воспитываешь пробивной характер.

Существуют так называемые закрытые клубы для призоловов. Для того, чтоб стать участником необходимо быть зарегистрированным на форуме с определенным статусом и дополнительно несколько условий. Только при выполнении всего, вы сможете рассчитывать на поддержку членов клуба призоловов. Условия по вступлению в клуб с течением времени меняются, проверку новички должны пройти жесткую, так что держитесь.

Для того, чтобы стать призоловом нужно понимать, что существуют конкурсы с обязательным выигрышем. Как правило, это небольшие, но гарантированные призы. Не самый смак, но поживиться можно. Это могут быть бесплатные минуты на мобильный телефон или еще что-нибудь в этом роде. Однако, в случае, когда приз дорогостоящий, тогда их разыгрывается немного. И тут как раз начинается гонка за кушем. Зачастую призоловов привлекает азарт, адреналин, соревновательный момент даже больше, чем сам подарок.

Из всех существующих конкурсов, самый лучший для призоловов является народное голосование. Тут как раз можно проявить все творческие способности, таланты. Результаты превзойдут все ожидания в том случае, если жюри будет решать объективно.

Подводя итог, можно констатировать, что призоловом стать достаточно легко. А начать можно с собирания различных этикеток, крышек, штрих-кодов. Далее чаще всего необходима регистрация посредством интернет или по СМС. Дальше ждем результатов, ну и как правило, подведения итогов. Опыт придет вместе со стажем, если не лениться. Ну а при поддержке друзей по несчастью, успех гарантирован. Сегодня, различные форумы с удовольствием впускают в свой круг посвященных в общее дело.

P.S. Возможно на украинском сайте http://technoportal.ua/ тоже когда-нибудь устроят конкурс и будут раздавать в качестве приза газонокосилки, например, я бы с удовольствием выиграл такую, как газонокосилка AL-KO, чтобы газон подстригать на даче по выходным. Как вариант сенокосилку, мне она ни к чему, а вот деду в деревне была бы в самый раз – вот оно счастье, когда косой махать не нужно!

Оставить комментарий.