Конкурс Новогодних Рецептов!!! Не пропустите!

Категория: Конкурсы

Всегда относилась к конкурсам с осторожностью, потому что считала, что победитель определен ещё до начала соревнований. В связи с этим не тратила свое драгоценное время на всякую ерунду. Когда наткнулась на конкурс новогодних рецептов, прочтя его условия, и поняв для себя, что в принципе я ничего не теряю, а только получу драгоценные знания и опыт в «делах кухонных», решила поучаствовать.

Суть этого конкурса заключается в следующем, во-первых, необходимо составить полноценное Новогоднее меню. Думаю, что не для какой хозяйки особого труда это не составит, так как мы очень часто этим занимаемся, и плюс ко всему на носу прекрасный праздник Новый Год. В меню должны входить закуски, салатики, естественно горячее, напитки, десерт и выпечка. Очевидно, что раз праздник «Новый год», то и рецепты должны быть соответствующими. После выбора рецепта покупаем в интернет магазине бытовой техники, в Москве, всякие там мультиварки и так далее – нужно же в чём-то готовить! Далее мы отправляем на сайт, три своих рецепта, выбранных из нашего меню, содержащих пошаговую инструкцию и качественные фотографии. Следующий этап, как и практически в любом конкурсе – это ожидание результатов. Но в данном случае мы не просто ждем, а заходим на сайт, читаем рецепты конкурсантов, активно комментируем и зарабатываем баллы. По сути в конкурсе ничего сложного нет, занимает не много времени, но это прекрасная возможность обрести много новых рецептов, которые в дальнейшем возможно будут радовать ваших родных и близких.

Не думайте, что из конкурса вы можете получить только навыки в приготовлении блюд, очевидно, что каждый конкурс подразумевает победителя и подарки. В этом конкурсе будет определен не один победитель, а несколько. Подарки будут различны, от денежных призов до сладостей. С удовольствием поучаствую в этом конкурсе и совмещу приятное с полезным. Если и вы решили принять участие, желаю вам удачи, возможно встретимся на сайте и «угостим» друг друга вкусностями!

Оставить комментарий.