Конкурс влюбленных в твиттер.

Категория: Конкурсы

Доброго дня всем! Ну или что у Вас там… В общем, приветули!

Я Вам пишу, чего же боле… Но БОЛЕ, чем просто писать, мне интересно знать как найти время ПИСАТЬ. Потому как находить это самое время на анонсы конкурсов становится всё труднее и труднее. Но в любом случае я стараюсь.

На выходных были мега грандиозные планы, в которые в том числе входил поход с друзьями, вру, со знакомыми на шашлыки. Но этот традиционно идущий ИМЕННО В ВЫХОДНЫЕ питерский дождь все планы размыл на корню. Вот, блин, гад! В общем накрылся наш поход, с распитием безалкогольных напитков и поеданием подгорешего мяса медным тазом. Поработать с блогами мне сегодня тоже не улыбнулось, целый день катаюсь по городу – помогаю снимать машину с учета. Вот даже сейчас пишу с нетбука стоя на стойке в МРЭО ГИБДД пост в блог. Надеюсь, что сегодня успею закинуть в админку блога.

Не поверите, если честно, то даже не знаю анонс какого конкурса я сегодня буду писать. Заявок много. Придется что-то выбрать в админке и соответственно проанонсировать. С меня люди ржут сидят: “Ну ты талантище! Иди туда, не знаю куда. Пиши то, не знаю что!)))” А что делать! Вот так урывками, преодолевая трудности, блогеры пишут посты ни о чём. Пожалуй хватит…

А здесь будет информация о самом конкурсе, который несомненно будет достоин того, чтобы рассказать моим читателям о таком знаменательном событии!

Конкурс действительно заслужил внимания. Потому как вроде и сама мысль не плоха, хоть и не тянет на мегакреативную, и призы достойные. За первое место 1200 рэ + бонусные программы, за второе 500 рублей и лицензия на твидиум (хорошая программка, кстати, сам пользовался). Что за третье место получит участник я говорить не буду, потому как это будет не интересно. Интрига должна быть во всём! Конкурс проходит на блоге http://frilka.com/konkurs-ya-love-tvitter/ . Вот даже ссылку сразу вставил. Точнее адрес, который можно вставить в адресную строку. Конкурс посвящен твиттеру. Я твиттер конечно люблю, но кинематограф всё же больше. А ещё больше телевиденье – визуальная информация воспринимается лучше и я не удивлюсь, если скоро посты в твиттере будут записывать в формате видео профессиональные дикторы Уфы, а если будут платить хорошие деньги, то я, пожалуй, тоже начну озвучивать видео-ролики и рекламу.

Участвуйте в конкурсах! Это увлекательно, интересно и адреналинчика в кровь добавляет!

Удачи в конкурсе!

Ваш КонкурсМэн!

Оставить комментарий.