Конкурсы 2010!

4

Категория: Конкурсы

Почему я решил назвать этот пост “Конкурсы 2010″? Да потому, что это не просто конкурс, а именно конкурсы! Да-да, целая серия конкурсов! Причем принять участие в конкурсах может everybody, что в дословном переводе “каждое тело”Бу-га-га!, у которого есть аккаунт в твиттере или блог. Пиарить нужно! Без этого никак! Причем проводит конкурс моя коллега по конкурсному цеху. Так сказать конкурсная фрезеровщица, гы-гыУмора!! А я тогда конкурсный слесарь пятого разряда, чуть не дрогнула рука написать слесарь-гинеколог, гы-гы-гыХах!. Чёй-то прёт меня сегодня на приколы и смех. Видно скушал чего-то не то.

Так о чем это я? Фу, какая банальная фраза! Я ж про конкурс не рассказал! Таки начинаю. Ой, я еврей сегодня наверное…Гыг! Ну прёт меня сегодня, прёт! Ага, КОНКУРСЫ 2010! Проводится конкурс на блоге “Дизайн для детей” (блог явно для креативных родителей любящих своих чад) и рассказывается о нём в посте “Конкурсная пятница – начало”. Немного не по себе от такого названия… так и рисует моё хихикающее воображение названия следующих постов “Конкурсная пятница – возвращение!”, “Конкурсная пятница тринадцатого”.Кул! Респект автору(честно).

Условия просты! Нужно пропиарить в твиттере или написать статью о серии конкурсов 2010 года “Конкурсная пятница”. Отписаться в комментариях к статье не забудьте! И будет Вам счастье! И денег Вам будет (десять вебманей победителю), и здоровья и успехов всяческих! Потому как пиарить блог для хороших родителей это ГУД! Теперь осталось принять участие в конкурсах. Кстати, я тоже собираюсь участвовать, чего и Вам желаю!

И в конце я сам себе немного посмеюсь(не обращайте внимания) Хах… Гыгыг… Бугагагага…Хыыы!

P.S. Лично я дома не покупаю, но если Вы хотите продать дом и ни где-нибудь, а в Воронеже, то эта самая продажа дома времени у Вас много не отнимет, если продавать его через интернет!

Комментариев (4)

А что, “конкурсная пятница, 13-е” – неплохая идея. :)

А где у вас тут подписаться можно?

И сделайте, плз, подписку на комментарии, а то Вы мне ответите, а я и не узнаю. ;)

В ближайшее время займусь вопросом подписки + подписки в твиттер)

Ну тебя прёт! ;D

Ну да)))) было дело)))))

Оставить комментарий.