Лето, конкурс и Контакт.

1

Категория: Конкурсы вконтакте

Ах, лето красное, любил бы я тебя… Если б не сутки приходилось проводить мне на работе. Вокруг счастливые загорелые люди в отпусках, с яркими пляжными сумками, солнечными очками самых невообразимых форм и шляпами с огромными полями. А мы что? Мы чешем на работу. А дома, с замиранием сердца, вычёркиваем в календаре дни до отпуска. Настроение не самое шикарное, потому что в шкафу пылится красивый купальник, про который в этом сезоне никто ни разу и не вспомнил, во дворе стоит мангал, и, как бы уже зовёт… В углу валяется набор ракеток и воланчиков, а на столе стопка непрочитанных книг. Вот и забирается иной раз грустинка в сердце: «Ну когда, когда?».

Для того, чтобы совсем не упасть духом, SpacesMen.ru проводит конкурс специально для тех, кто ещё не был в отпуске. Дабы поднять настроение и развеселить народ интересными рассказами и призами. Поэтому, перестаём просто мечтать о том, как мы проведём лето, а обращаем свои мечтания в захватывающий рассказ и отправляем этот самый рассказ на конкурс. Ведь есть шанс, что именно Ваше желание провести свой отпуск окажется самым впечатляющим, и именно вы станете счастливым обладателем 100$.
Участвовать в конкурсе могут все желающие.

Для участия необходимо вступить в группу вконтакте http://vk.com/spacesmen, найти на стене информацию о конкурсе, внимательно прочитать и рассказать о конкурсе друзьям. Свою работу следует разместить у себя на сайте или блоге. В случае, если ни того, ни другого у вас нет, присылайте свои сочинения на spacesmen@list.ru. Не забудьте подписаться и проверить грамотность. Работы с большим количеством ошибок приниматься не будут, ровно как и не уникальные работы. Желаю всем удачи и скорейшего отпуска!

Ах да! И победить конечно!

Автор анонса: Заборских Ксения.

P. S. Идея сейчас в голову пришла! Если нужно быть всегда на телефоне, а уехать ой как хочется, то можно звуки автоинформаторов скачать для телефона и все кто будут звонить, смогут пообщаться с милой девушкой автосекретарем. А пока они будут беседовать денька эдак два-три с телефонным автоатветчиком, то и Вы уже домой вернетесь.))

Комментариев (1)

[...]Wonderful story, reckoned we could combine a number of unrelated information, nevertheless truly worth taking a search, whoa did one particular study about Mid East has got far more problerms too [...]…

[...]although web-sites we backlink to beneath are considerably not associated to ours, we really feel they’re essentially worth a go through, so have a look[...]…

Оставить комментарий.