Мама, я люблю вампира!

9

Категория: Эстафеты

Девиз КонкурсБлог.Ru: Принять участие в конкурсе!

Есть ли среди нас люди, которые любят Вампиров, а точнее фильмы про них? Да полно! Лично мне очень нравится фильм Сумерки, я даже хотел заказать сайт на эту тему. Правда только первая часть! В остальных уж слишком намудрили. Возможно если бы прочитать книгу, то вполне реально было бы интересно. Как с Ночным Дозором… Но вот всё никак не выберусь скачать или купить…

Кстати, есть даже такой сайт посвященный этому фильму. Ах да… еще и сериалу Дневники вампира. И более того! Сайт не только есть, но и конкурс проводит! Нужно лишь любить эти фильмы и уметь работать с фотошопом. Для участия в конкурсе нужно сделать календарь на год или на месяц с героями фильма. В качестве призов предлагаются духи Calvin Klein Obsession Night. Я в духах как свинья в апельсинах, а посему даже не знаю женские это или мужские. В общем думаю найдутся вампиролюбы, которые захотят принять участие. Кстати, работы ждут по адресу: vsumerkah@gmail.com.

Комментариев (9)

Порадовало что не я один причитал Дозоры, а на счет книг серии «Сумерки» то я прочитал первые 3 и могу сказать что фильмы сняты почти один в один по книге.

Я тоже все дозоры перечитал!!! И не только дозоры!!!!!!! У Лукьяненко нашел ещё чего прочитать))) Я еще и Толкиена осилил! А сумерки видимо не зря не успел прочитать… Последние части слишком уж перемудрили)))

К стати на счет Лукьяненко полностью поддерживаю! Много его книг прочитал и не жалею! Толкиен на телефоне лежит скачанный, но так и не начатый, лень как-то.

Толкиен это жесть!!! Я еле осилил при всей моей любви к чтению)))

Я читала и Толкиена (Хоббит, Властелин колец), и Сумерки (все книги).
Лично я после просмотра 2 фильма разочаровалась в режиссерах Сумерек – ну все переврали! Ладно. В 1 фильме еще не так много сюжетно-важных ляпов допущено, но во 2… Книги читать было намного интереснее, особенно если учесть, что они лучше раскрыли переживания главных героев и их характеры. Например, то, как та же самая Белла постоянно переживала по поводу того, что она недостаточно хороша для Эдварда или что влюбилась в Джейкоба. В фильме же эти эмоции прослеживаются слабо. Незнающий человек их может вообще не заметить. А именно через них создается отношение к героям…

В общем, мое мнение остается прежним – читать книги ВСЕГДА лучше и интереснее, чем смотреть экранизацию =) Надеюсь, я так думаю не одна =)

К сожалению практически все экранизации не могут сравниться с книгами) Дозоры однозначно – экранизация фигня))) Поэтому охотно верю, что и с сумерками так) Всегда интереснее вначале прочитать, а только затем посмотреть – усе становится на свои места!))) Рад, что заглянули, милая барышня)))

Мне тоже книги больше нравятся. Кстати, сумерки хорошо читаются. Просто книги достаточно насыщенные, а время серии ограничено. Вот и получается «рубленное не пойми что».
А в сериале «Дневники вампира» не побоялись отойти от сюжета. Сейчас он вообще какой-то своей жизнью живет, лишь отдаленно напоминая то, что написано в книгах.

Согласен, крайне редко у кинематографистов получается лучше, чем в книге. И то я считаю, что только из-за визуальных эффектов. А вампирские саги так это вообще отдельный вопрос. Как будто делают фильмы для дебилов.

А насчет отойти от книги так это вообще сплошь и рядом. Даже у автора на спрашивают. Пишут «по мотивам» и до свиданья… А по каким таким мотивам пусть следователь МУРа догадывается…

[...]that could be the finish of this article. Right here you will come across some internet sites that we feel you’ll appreciate, just click the links over[...]…

[...]Every once in a while we opt for blogs that we study. Listed beneath would be the most recent internet sites that we pick out [...]…

Оставить комментарий.