Может ли пендель быть волшебным? Конкурс!

Категория: Конкурсы

С ума сойти с этим новым годом! У меня он вообще просто бешеный какой-то получается! Не знаю за что хвататься, за что браться, в какой блог первым писать… В общем я в шоке! Причем полном. До сих пор не решил где буду встречать новый год! Не хило??? Занимался своим портфолио как seo специалиста – решил наконец податься работать в фирму… Реально хочу ПОРАБОТАТЬ! Это и есть наверное мой волшебный пендель… данный самому себе. Кроме того на конкурсблог мне приходится писать теперь всё самому – ушла (совсем из блогосферы) девочка-автор, которая помогала мне с анонсами. Это действительно трагическая и невосполнимая для Конкурсблог.Ru и для меня утрата. В общем всё свалилось на меня как снежный ком. Хех! Ну так Новый Год же… скажете Вы. Ну да отвечу я… И в душе подумаю – ну почему ж я где-нибудь в Санкт-Петербурге мебель для аптек не продаю? Это по моему ещё выгоднее чем держать в том же городе аптеку.

Но не об этом я сегодня хотел сказать. У всех бывают мечты и у всех бывают хорошие и плохие времена. Это, кстати, касается и блогов. У кого-то блог уже давно успешный, а кто-то топчется на одном месте и не хочет взяться наконец за блог как положено… А может ему просто не хватает пенделя. Того самого пенделя, который я себе наконец дал и на одном блоге увеличил посещаемость с 150 уников в сутки до 1700 с копейками за три месяца. Надеюсь, мои слова станут для кого-то мини пенделем. Просто нужно работать над блогом… Вот и всё.

А для тех кому нужен пендель посущественнее и кроме того денежная мотивация (а она никогда никому ещё не мешала) можно принять участие в конкурсе этих самых пенделей. Причем раздавать пряники-пендели придется Вам самим себе дорогие друзья!

Написал про деньги – придется расшифровывать свои каракули. Деньги будут. И денег будет прилично для блогосферы: первое – три тыщи рублей, второе две тысячи, третье тысТЧа и самый главный подарок – это конечно же книга! Причем для каждого троянского из трех участников разная. Кроме этого победителям дадут курс что-то вроде как стать блоггером тысячником. Я Вам открою маленький секрет хочешь стать блогером тысячником – стань им! Вот и всё.

Ой! Чего-то меня понесло))) За это время мог бы легко ещё пару обзоров написать. Зайдите на блог организатора и прочитайте обо всём сами! Кроме того конкурс можно считать конкурсом 2012. Потому участие можно принять до середины следующего месяца. Конкурс проводится тут-тут!

Удачи-удачи! Пока-пока!

Оставить комментарий.