Олл Инклюзив или всё включено и ничего не выключено!

Категория: Конкурсы

Дааа! Это Вам не Турция и даже не Египет! И даже не Тагиииииил!!! Такого олл инклюзива я еще не видел! Чтобы целая куча конкурсов была включена в один и ничего из этой пачки не выбивалось! Реально интересная задумка и целый ворох призов всех мастей и размеров! В общем и поучаствовать есть в чем и получить в прямом смысле этого слова будет чего.

Минуточку внимания!!! В этот самый инклюзив входит: Сам конкурс с призовым фондом в 1200 рубликов за первых три места – это раз! Мини-конкурс ретвитов – это два! Ну куда ж без ретвита сейчас… Мини-конкурс плюсов! Три! Мини-конкурс анонсов – четыре! Мой конечно же победит (это как пить дать!)… И конечно же алкоголь, чистые полотенца каждый день и завтрак в номер конкурс рекрутеров! Это пять! Да-да-да! Это действительно пять! За креативность в придумывании мини-конкурсов от меня! А это знаете ли многого стоит!

Кроме этого проведение конкурса растянется на два месяца, а следовательно берем календарик и начинаем зачеркивать крестиком числа, потому как по шестнадцатое октября конкурсные работы, анонсы и всё остальное всё еще будут приниматься!

Я вот и сам думаю принять участие в конкурсе! Потому как понравился, потому как прикольный… Время еще есть и посему осталось только решиться!

А всем-всем-всем я хочу пожелать принять участие в конкурсе и самое главное выиграть какой-нибудь приз! Потому хоть и говорят, что победа не главное, но призы получать приятно всем!

До встречи!

У микрофона клавы сегодня был KonkursМЭН.

Оставить комментарий.