Оставить комментарий легко! Особенно когда за это дают деньги!

1

Категория: Конкурсы

Конкурсы комментаторов стали уже традицией в блогосфере. И хотя принцип у них практически всегда одинаков, но тем не менее участники всегда находятся и комментируют статьи блогов-организаторов. Но оставить комментарий за 900 рублей – это конечно же приятно!

Один раз даже я сам принимал участие в конкурсе комментаторов на одном не безызвестном блоге с тиц 60 PR 4, где в качестве приза было интервью с победителем и даже взошел на пьедестал почета – разделил первое место с ещё одним участником – у каждого из нас было около 80 комментариев на брата. Даже писал об этом на этом блоге. В итоге интервью со мной получилось довольно интересным и принесло мне новых посетителей и читателей.

Но сегодня, пожалуй, не стану принимать участие в конкурсе хоть и денежный приз довольно не плохой в денежном эквиваленте. Вот если бы призом был спутниковый ресивер gs-8304 с USB, то я бы пожалуй поднапрягся – уж очень хочется новую модель под спутник себе какую-нибудь…

Есть ещё ряд причин, по которым я не стану, да и не смогу участвовать в конкурсе. Прежде всего – это ограничения в условиях конкурса. Например, для чего было ограничивать участников гражданством РФ??? Это что за националистические настроения такие у организатора? Разве блогосфера рунета ограничивается по территориальному признаку? Лично я знаю множество блогеров рунета, которые даже близко не живут в россии. Например, многие мои читатели знают, что я из Беларуси… Хотя проверить гражданство довольно проблематично – скан паспорта я бы однозначно не стал бы высылать! Остается верить на слово.

Не понимаю зачем ограничивать количество участников конкурса? Собрать 50 человек на молодом блоге крайне сложно, а без них конкурс не состоится. Аналогично с ограничением в 200 комментов. Комментаторы должны быть мегаактивными!

В общем я искренне желаю организатору конкурса собрать-таки столько участников сколько он хочет и чтобы они были просто мега монстрами комментирования! Надеюсь, что конкурс состоится, а то слишком уж много в последнее время вижу провалов…

Вот ссылка на конкурс. Участвовать или нет – решать Вам. Приз в данном случае довольно приличный.

Удачи во всех Ваших начинаниях.

Комментариев (1)

Добрый день!
Отвечу на вопросы по конкорсу:

1. 200 общее количество комментов на всех (это нормально). Речи нет, чтобы каждый оставил 200 комментов. Просто на 13 число должно быть не менее 200 комментов.

2. 50 человек – многовато, согласен. Посмотрю еще немного и снижу количество участников. Если ситуация не изменится. Справедливое замечание. Пока действительно мало участников.

3. Никакой дискриминации нет. Никто сканов паспортов не требует и не будет требовать, т.к. это противозаконно.

Приходите, участвуйте – никакого обмана нет ))

С уважением, Дмитрий Тихонов.

Оставить комментарий.