Отчаянные домохозяйки возвращаются!

4

Категория: Конкурсы

На сколько я помню – это второй конкурс на блоге Юлишны, а может даже не второй, но один я ТОЧНО уже анонсировал! Первый блин был комом, а этот уже получился очень даже симпатичный. Конкурс оформлен и организован в лучших традиция блогосферы. Сегодня Юлишне ставлю пять от своего блога! Кстати, поздравляю хозяйку с обновлением блога – дизайн очень даже симпатичный! Лично мне понравился! Давно пора было сменить!

Конкурс на блоге Юлишны проводится по 7 января если я ничего не перепутал. Времени у участников вагон и маленькая тележка, но затягивать с участием я не рекомендую… Как говорится раньше поучаствуешь – раньше… Хех… призы раньше не получишь! Придется ждать окончания!

Раз уж заговорили о призах. Призы хорошие! Первых три места разделят 1750 рублей, причем за первое место причитается 1000 рублей. А с этими деньгами уже можно сходить в какую-нибудь студию красоты и сделать лазерную эпиляцию. Кстати, тут проводится лазерная эпиляция цены довольно демократичные. Ну мне-то как мужику это не интересно, а вот барышни любительницы различных мероприятий по облагораживанию себя. А может Вы решите потратить деньги на что-то другое? Поделитесь в комментариях, хотя бы чисто гипотетически…

Про что конкурс? Всё очень просто – необходимо рассказать о Новогоднем Празднике! Ограничений по жанрам или по другим каким-либо критериям нет! Пишите и выигрывайте! Именно в таком порядке. Потому как выигрыш без статьи никто выдавать не будет. Вот так!

Конкурс проводится здесь. Тут же можно прочитать обо всём подробнее и оставить заявку на участие!

Комментариев (4)

Лазерную эпиляцию не сделаешь.., да и вообще, с тыЩей лучше не соваться – только расстраиваться: ни тебе акрила на ногтях, ни ресниц нарощенных, ни ламинирования волос… Короче, на мороженко тысЧа =)

Насть, а ты приезжай к нам в Беларусь!))) у нас за Вашу тыщу можно ногтики раз эдак 3-4 сделать))) Берешь 10 тыщ и вперед в отпуск – погуляешь хорошо)))

Так вот он где.., рай!..
=)

Если есть на свете рай – это краснодарский белорусский край!

Оставить комментарий.