Пишем стихи – получаем деньги!

Категория: Конкурсы

Поскольку количество сообщений на форуме перешло за 1000, администрация форума проводящего конкурс решила провести в честь этого мероприятие под названием «Стих о RusGus.ru» Данный конкурс проводится по адресу: http://rusgus.ru/forum/kurilka/konkurs_stihov_/ (по старой доброй традиции копируем ссылку в браузер.

Условия конкурса весьма просты:

1. Принять участие сможет любой зарегистрированный пользователь форума. Если хотите принять участие, регистрируйтесь, дата вашей регистрации не имеет значения. Даже если вы зарегистрируетесь после начала конкурса, всё равно можете участвовать в поэтическом состязании.

2. Естественно стих о нашем сайте должен быть только вашим, а не нагло взятым с готовых произведений и немного изменённый. Попытки любого обмана будут сразу строго пресекаться.

3. Данное стихотворение о сайте должно содержать не менее двух четверостиший, а дальше как душе угодно.

4. Можете размещать своё творение именно в данной теме форума.

5. Именно с этой минуты поэтический конкурс стартует, и будетзаканчиваться ровно в двенадцать часов дня 29 июля 2012 года. Итак, после завершения данного конкурса, среди участников нашего форума проведётся голосование, выявляющее трёх самых истинных победителей.

6. В этой теме также возможно обсуждение выставленных стихов, с нетерпением ждём ваших комментарий.

7. Весьма приятный призовой фонд:

Первое место – 60 рублей.
Второе место – 40 рублей.
Третье место – 20 рублей.

Интересно, а можно написать про конкурс на греческом языке? Я бы попробовала.

Творите и выигрывайте. С нетерпением будем ждать работ от наших поэтов. Не упустите возможности попробовать себя в качестве автора, кто знает, а может у вас откроется неведомый талант. На случай если кто – то сильно ломает голову с подборкой рифмы, можете воспользоваться весьма удобными словарями рифм.

Автор анонса: Анжела Команова.

P.S. Записаться на лучшие курсы греческого языка в Москве можно на сайте компании BKC. И тогда вы тоже сможете прислать на конкурс стихотворение на греческом языке. Вот только боюсь, что никто не оценит стараний, хоть греческий очень красивый, особенно в написании, язык.

Оставить комментарий.