Разбуди меня, мама, пораньше! Завтра буду шедевр ваять!!!

2

Категория: Конкурсы

Во какой поперло меня пост написать!!! Туточе у людей конкурс проходит! А это есть гуд! Я, кстати, тоже давненько что-то не участвовал… Прям стыдно, а еще KonkursМЭН называюсь блин!!! Конкурс собственно про что? Да про мотивацию! Мотивация для блогера это дело вообще первое, потому как без неё матушки вообще вся работа станет. И не на день два, а на… да бог его знает на сколько ента самая работа стать вообще может. Не будет мотивации и вообще ничего не будет! Можно вообще закрывать блог сразу. Ух как я краски-то сгустил! Как говорится «и тут Остапа понесло». Стоп! Хватит!!! А то с такими темпами я до инопланетян с бластерами и цыган с медведями договорюсь! Фантазия слава богу присутствует!!!

О мотивации!!! Да на неё вообще молиться нужно: О, Мотивация!!! Мать блогосферы русской… ДАЙ БАБЛА!!!

Впрочем, если серьезно, то для меня мотивация тож не пустой звук! Я ленивый до жути, а теперь представьте в обнимку с моей ленью нужно вести аж четыре блога на различные темы (эт я не говорю еще про два проекта, которые запускаю). В общем караул как всё сложно.

Мотивация – это такая штука, которая в принципе не может приходить по заказу и соответственно шаманским бубном и хождением вокруг холодильника её не призовешь. Потому как у барышни этой каждый раз новое лицо. Я знавал много её воплощений лично. Многоликая Мотивация являлась ко мне практически во всех своих проявлениях: Мороженым с клубникой зимой, Прохладным озером летом, Тенистыми лесом, Спидометром пытающимся сломать правый ограничитель, Натуральным кофе в кофейне, Спортзалом ранним утром, Новой клавиатурой или ноутбуком, Хорошим индийским чаем, а иногда просто поцелуем любимого человека… Ах да! Как же я забыл свою самую ПЕРВУЮ мотивацию при зачатии блогов. Это конечно же ДЕНЬГИ. И пусть в первый раз Мотивация являлась мне именно в этом обличии, но зато теперь я знаю какая ОНА есть на самом деле.

Вот как-то само собой получилось принять участие в конкурсе… Так тому и быть! Занесите меня в список!

А тем, кто еще не принял участие или попросту не знал об ЭТОМ КОНКУРСЕ настоятельно рекомендую!

Ну и на закуску пропиарю штуку такую интересную, как Мегаплан – управление финансами проекта. Я тоже решил получить доступ на месяц (халява блин!) и протестировать. Глядишь и понравится.

Девиз КонкурсБлог.Ru: Принять участие в конкурсе!

Комментариев (2)

Отлично! Спасибо за участие :) )
Занес вас в список конкурсантов!

Спасибо за интересную заметку. Сам пишу статьи для нескольких журналов, но столько написать именно о мотивации наверное не смог бы.

Оставить комментарий.