SEO конкурс для тех кто в теме!

Категория: Конкурсы

Да что ж такое! Сегодня все конкурсы мимо кассы! Я в шоке! Да я люблю SEO и с удовольствием бы принял участие в таком мероприятии, но я ж в английском дуб дубом, ламер ламером… Я конечно могу немножко читать, но качественно переводить для меня сложно… Вот если бы нужно было просто рассказать смысл и тупо дорисовать картинок от себя – это ко мне))) Я бы с удовольствием покритиковал какую-нибудь статью англоязычного манимейкера или seo-шника ориентированную на буржуй нет. Если честно, то я одно время пробовал искать за бугром интересные статьи для блога, которые можно перевести, но к сожалению найти что-то прилично действительно крайне сложно. Например, Шакину приходится переводить аж видео! Молодец Мишка – нашел свою золотую жилу. Можно статьи клепать как медяки.

Стоп! Я ж вроде про конкурс начинал… И тут Остапа понесло…))

Настроение сегодня у меня хорошее – спешу правда – пальцы над клавой летают быстрее ветра, потому как сегодня выезжать еще в москву по делам, а я НЕ УСПЕВАЮ НЕЧЕГО! Вот же засада!

Конкурс под названием БУРЖУЙСКОЕ SEO проводится на блоге Арчила. Знаете такого парня? Проводится этот самый конкурс совместно с форумом Бизтимс. Вроде так в транскрипции будет. Смысл в том, чтобы перевести статью англоязычного автора и выложить на вышеупомянутом форуме.

Переходим сюда и смотрим как, что и куда. А главное зачем!

Конкурс хоть и отличается своей немного мудреной системой регистрации, но зато призы очень даже солидные – такие конкурсы я обычно описываю как денежные! Призовой фонд конкурса составил 500 $ – можно поучаствовать даже ради денег! Кроме основных призов деньги получат первые зарегистрированные участники – по 10 долларов. Это явный плюс!

Проводится это мероприятие до 16 декабря времени есть ещё пол месяца – так что вперед! Это я анонс немного затянул, но вливание новых участников ещё ни одному конкурсу не повредило!

В общем вперед и удачи!

P.S. Если у Вас есть деньги, а они у Вас обязательно должны быть, ведь Вы живете в Киеве, правда? А следовательно купить сейф Киевлянину это первое дело, потому как мало ли что! А тут защита надежная!

Оставить комментарий.