Тыща нужна кому?

3

Категория: Конкурсы

Сайт дня: Если кому-то нужен переводчик, то не ищите в газете! Лично я пользуюсь онлайн переводчиком…

Нужна или нет Вы пока определяйтесь, а я уточню, что целиком этой самой тысячи не видать никому, хоть конкурс и называется золотая тысяча, но это так сказать общий бюджет конкурса, а максимальный выигрыш который можно получить составит 300 рэ. Так что если Вы уж решились принять участие за тыщу, то еще раз пересмотрите своё решение. Шучу!

В целом конкурс очень простой и выиграть легко – просто нужно уметь стихи сочинять. Или тупо не складуху какую-нить сварганить – главное, чтобы автору блога понравилось. Потому как если честно, то ни разу не видел в таких конкурсах одобрительного отношения к хорошей рифме и т.д. Однажды, например, вообще победил стишок в котором тупо было напихано побольше матов, хоть и не к месту, но стихо заняло первое место. Так что вот! Судьба даже с профи от пера может сыграть злую шутку. Но, я надеюсь, что в данном случае будет оцениваться конкурс адекватно, потому как даже я решил принять участие в этом конкурсе. Причем поучаствовал я уже давно, а вот пишу о конкурсе только сегодня. Почему? Потому что я если честно просто забыл. Участие принял, а значит вроде бы как дело уже сделано… Участвуйте и Вы. Удачи нам всем в конкурсе! Да победит сильнейший!

Комментариев (3)

Желаю удачи!
=)

Спасибки) Там таких рифмоплетов целая куча)

[...]we prefer to honor numerous other internet websites on the net, even though they aren’t linked to us, by linking to them. Under are some webpages worth checking out[...]…

[...]Here are some of the sites we recommend for our visitors[...]…

Оставить комментарий.