Завтра в семь двадцать две, я буду в Борисполе…

Категория: Конкурсы

Сидеть в самолете и думать о пилоте, чтоб он хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс! Эх… вот уже точно сейчас с удовольствием махнул куда-нибудь в Прованс! Или на худой конец на Париже бы остановился. Франция необыкновенная страна! Ууууу! Мне бы в небо, мне бы в небо… Здесь я был, а там я не был! И это в точку! Хочу! Да, хочу в небо! Давно я не летал. Вот все боятся, а я люблю летать. Парадокс правда? Нет! Закономерность. Вот почему самолеты падают как Вы думаете? Да всё просто! Это значит, что на борту было больше пессимистов, чем оптимистов и 50 процентов боялись упасть …и упали. А я оптимист! Со мной на борту самолет долетит до места даже без моторов! Вывод! Граждане покупайте мне билеты в жаркие страны рядом с собой! И бронируйте номера в гостиницах, только чтоб все включено (и ничего не выключено). Я согласен составить Вам компанию.)))))))))))

Ой! Как всегда Остапа понесло… Я сегодня о конкурсе решил рассказать! Причем об очень даже «улётном» конкурсе в прямом и переносном смысле!

Потому как проводит конкурс блог Твой Полет!

В условиях конкурса оговорено, что нужно рассказать интересную историю связанную с полетами, самолетами, аэропортами и так далее. В общем со всем тем, что связано с небом. Помните! История должна быть интересной для того, чтобы победить. Призовой фонд есть! И он денежный! Правда неожиданно???))) За первое место – 50 вражеских вечнозеленых бумажек, а второе и третье место разделят точно такую же сумму по братски – одному 30, а второму 20. В общем участие принять можно – главное было бы что рассказать.

А я уже в начале поста немного рассказал о самолетах… Примите мою заявку на участие в конкурсе??? Шучу. Сегодня я поберегу свои буквы. Потому что со мной ничего такого не случалось в самолетах и в аэропортах. Уффф!

Хватит пожалуй! Удачи всем!!!

Оставить комментарий.